O Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) leva mais uma edição do Pub do Queijo, espaço gastronômico para degustação de queijos especiais, para a Expointer, em Esteio (RS). O estande, que aposta na harmonização do queijo com diferentes produtos, estará montado na Avenida Boulevard, quadra 46 e contará com uma agenda de oficinas de 24 a 31 de agosto, no Parque de Exposições Assis Brasil.
A ideia é levar à feira agropecuária um produto com harmonizações diferenciadas ao lado de cervejas, vinhos, espumantes, geleias e azeites, que estarão à venda no local. Para o secretário-executivo do Sindilat, Darlan Palharini, o objetivo do Pub do Queijo é mostrar que o produto não é apenas uma alternativa de consumo com o vinho. "Queremos mostrar todas as potencialidades gastronômicas do produto", afirma.
Confira a programação completa do Pub do Queijo na Expointer 2019:
Dia 24/08 – sábado
18h30: HARMONIZAÇÃO QUEIJOS E VINHOS
Dia 25/08 – domingo
18h30: HARMONIZAÇÃO QUEIJOS E CERVEJAS
Dia 26/08 – segunda-feira
10h30: COLETIVA DE IMPRENSA E LANÇAMENTO DO 5º PRÊMIO SINDILAT DE JORNALISMO
18h30: COMO MONTAR UMA TÁBUA DE FRIOS PARA RECEBER CONVIDADOS
Dia 27/08 – terça-feira
18h30: QUEIJOS GAÚCHOS & GELEIAS
Dia 28/08 – quarta-feira
18h30: HARMONIZAÇÃO QUEIJOS E ESPUMANTES
19h: JANTAR DE ASSOCIADOS DO SINDILAT
Dia 29/08 – quinta-feira
18h30: COMO MONTAR UMA TÁBUA DE FRIOS PARA RECEBER CONVIDADOS
Dia 30/08 – sexta-feira
18h30: HARMONIZAÇÃO QUEIJOS E CERVEJAS
Dia 31/08 – sábado
18h30: HARMONIZAÇÃO QUEIJOS E AZEITES GAÚCHOS
*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio
Foto: Carolina Jardine